Mantan Kepala Desa Kecamatan dan Lurah se-Kusan Hilir Deklarasi Dukung Zairullah Azhar

Tanah Bumbu , Duta TV – Deklarasi dilakukan di kediaman Mantan Kepala Desa Pulau Satu H Arifin Kaco, Sabtu 24 Oktober 2020

Deklarasi ini dihadiri 34 mantan Kepala Desa se-Kusan Hilir dan mantan Lurah Kusan Hilir.

Junaidi, Ketua Asosiasi Mantan Kepala Desa se Kusan Hilir yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Desa Juku Eja membacakan secara langsung deklarasi dukungan untuk pasangan Zairullah dan Rusli.

H Arifin Kaco berharap dengan terpilihnya Ayahanda Zairullah Azhar Tanah Bumbu semakin maju terutama pendidikan dan kesehatan bisa gratis. Bantuan kepada fakir miskin, panti jompo dan lain lainnya bisa kembali dilaksanakan sehingga dapat meringankan beban masyarakat.

Ketua Asosiasi Kepala Desa se-Kusan Hilir, Junaidi sebelum membacakan deklarasi menyampaikan dukungan dan doa untuk ayahanda Zairullah Azhar agar memenangkan pilkada Tanah Bumbu ini.

Ia juga menghimbau warga agar tidak terhasut berita hoax yang marak beredar terutama tentang ayahanda Zairullah jika terpilih tidak akan menyelesaikan masa jabatannya.

H Paijan atau Pak Lek sebagai relawan yang turut hadir menyaksikan deklarasi dukungan untuk ZR menambahkan “Terima kasih atas dukungan yang diberikan kepada ayahnda Zairullah Azhar. Masyarakat jangan mudah di provokasi atau termakan berita hoax, mari kita wujudkan pilkada damai dengan mengutamakan asaz kebersamaan dalam mewujudkan Tanah Bumbu yang bersujud. Gunakan hak pilih kita dengan sebaik-baiknya, pilih pemimpin yang sudah nyata dan jelas kerjanya serta berpengalaman.

WN – Tanah Bumbu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *