Jalan Sehat Puar Junaidi Bertabur Hadiah, Paman Birin Spontan “Tambahi Lagi”

Banjarmasin, DUTA TV — Diikuti 3.600 peserta, jalan sehat yang digelar wakil ketua badan pemenangan pemilu DPD Golkar Kalsel Puar Junaidi di kediamannya Kawasan Banjar Indah Banjarmasin Selatan Sabtu Pagi, bertabur ratusan hadiah.

Selain menyiapkan 100 bakul sembako dan diisi uang tunai termasuk umroh dan satu ekor sapi, ketua DPD Golkar Kalsel Paman Birin spontan menambah hadiah uang tunai untuk 100 peserta yang beruntung.

Tambahan hadiah itupun langsung mendapat respon antusias dari ribuan peserta. Paman Birin mengaku sengaja menambah hadiah agar seluruh rakyatnya ikut bahagia merayakan HUT ke 59 Partai Golkar.

“Tentunya kita bahagia dan senang melihat antusias masyarakat yang mengikuti jalan santai ini dalam rangka 59 tahun partai golkar kita berharap kegiatan ini selain menunjang kesehatan kita tapi juga bisa membawa kegembiraan bagi rakyat semua alhamdulillah kita tambah hadiah kita tambahi lagi sesuai kemampuan harapan kita kegiatan berjalan dengan lancar apa yang menjadi hajat orang banyak bisa terkabulkan senada sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel Supian Hk juga spontan menambah hadiah uang tunai untuk lima peserta yang beruntung,” kata H. Sahbirin Noor, Ketua DPD Partai Golkar Kalsel.

Jalan sehat ini merupakan rangkaian HUT ke 59 Partai Golkar yang terus dilaksanakan sekali dalam sepekan di seluruh titik kabupaten kota, sebelum puncaknya pada akhir Oktober ini. Kegiatan ini diharapkan mampu menambah kesemarakkan dan amunisi untuk Partai Golkar menyongsong pemilu 2024 mendatang.

“Ini adalah rangkaian untuk Hut Golkar jadi satu rangkaian tahapan-tahapan Hut Golkar ke 59 ini serentak se -Indonesia melaksanakan nanti puncaknya semua kab kota tapi kami sesuai arahan ketua setiap satu minggu kami laksanakan,” ucap H Supian HK, Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel.

“Harapan kita Golkar kedepan setiap ulang tahun melaksanakan gerak jalan massal untuk Golkar lebih konsisten dan punya konsekuenssi terhadap setiap keputusan yang sudah dilakukan,” tutur Puar Junaidi, Wakil Ketua Bappilu DPD Partai Golkar Kalsel.

“Mantan Kapolda Kalsel sekarang saya jadi Kader Golkar dan insyaallah saya Mencaleg sebagai Caleg DPR RI insyaallah ini amanah ada tempat untuk saya untuk kemaslahatan banyak orang lewat Golkar kegiatan ini saya ikuti bersama dengan partai golkar dimanapun berada dan saya yakin golkar adalah tempat berlabuh saya yang terbaik,” ujar Irjen Pol. (purn) Rikwanto, Bacaleg DPR RI

Selain ratusan bakul dan uang tunai serta umroh dan satu ekor sapi, jalan sehat yang diselenggarakan juga menyiapkan beragam hadiah menarik mulai dari sepeda listrik, sepeda lipat, kulkas, mesin cuci, hingga kipas angina.

Reporter : Evi Dwi Herliyanti

Asiah

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *