Gelar Razia Pekat, Satpol PP ‘Garuk’ 4 Orang Diduga PSK

Banjarmasin, Duta TV Sejumlah petugas dari Satpol PP Kota Banjarmasin terlihat mengamankan dua perempuan diduga PSK di kawasan Pasar Sudimampir, Sabtu dini hari (29/07/2023).

Saat proses pengamanan, sejumlah pihak ada yang mencoba menghalangi, hingga petugas akhirnya memilih mengalah agar tidak memicu keributan dan beralih ke sasaran lain.

Tak jauh dari lokasi itu, anggota Pol PP kembali mendapati dua perempuan yang sedang mangkal, dan petugas langsung mengamankan.

Tak puas sampai disitu, petugas kembali menyasar ke Pasar Harum Manis. Di sini, petugas berhasil menjerat dua perempuan diduga pekerja seks komersial. Totalnya, ada empat perempuan yang diduga PSK terjaring pada kegiatan itu.

Selain perempuan diduga PSK, petugas juga mengamankan sejumlah anjal dan gepeng. Mereka yang terjaring langsung didata oleh petugas dan dibina ke Rumah Singgah Baiman.

Tim Liputan

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *