Budiman Hakim Siap Memotivasi Klien Tunanetra di Banjarmasin

DUTA TV BANJARMASIN – Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kalimantan Selatan, Senin (30/09/2019), akan menghadirkan Penasihat Kreatif MACS909 Budiman Hakim.
Kehadiran Budiman Hakim sendiri diharapkan bisa membagikan pengalaman storytellingnya.
“Selain akan mengisi di Perpustakaan Palnam, Budiman Hakim juga akan diajak untuk memberikan motivasi di Panti Sosial Bina Netra (PSBN) Fajar Harapan Martapura”Kata Nurliani Dardie Kadispersip Kalsel
Sementara itu, rencana kehadiran Budiman Hakim yang terkenal dengan gaya bercerita nan jenaka serta penuturannya nan renyah disambut gembira oleh guru SLB-A Negeri 3 Martapura Aan Setiawan.”Event kali ini sangat rugi kalau dilewatkan, Om Bud Jago Memantik Creative Attitude Menyenangkan,,” katanya.
Kehadiran Budiman Hakim akan dijadwalkan Pada Senin, 30 September 2019 Pukul 09.00 WITA di Perpuspalnam Banjarmasin, dan dilanjutkan di Panti Sosial Bina Netra (PSBN) Fajar Harapan Martapura, Prov. Kalsel, Jl. A. Yani Km. 37,5 No. 8 Sungai Paring, Martapura, Pukul 16.00 WITA.
Tim Liputan