Zairullah Bercita-Cita Tanbu Menjadi Serambi Madinah Dengan Didukung Rumah Tahfiz di 149 Desa/Kelurahan

Tanah Bumbu , Duta TV  – Jelang akhir masa kampanye yang tinggal beberapa hari lagi, Calon Bupati Tanah Bumbu, dr HM Zairullah Azhar, masih terus kunjungi desa-desa.

Kali ini tujuannya di wilayah Kecamatan Batulicin yakni Ke Kelurahan Batulicin, Kelurahan Gunung Tinggi, Desa Polewali Marajae, Segumbang dan Maju Bersama.

Zairullah Azhar juga didampingi tim koalisi, juga didampingi Ketua Relawan ZR yakni H Paijan atau Pa’le. Relawan ini juga terus menyampaikan tangkalan hoax yang masih terus beredar.

Lihat Juga :  Hadapi MK, KPU Kalsel Siapkan Bukti Konkrit Atas Laporan Paslon 02

Selain menangkal hoax, kali ini H Paijan juga menyampaikan himbauannya kepada semua relawan di desa masing-masing jelang masa tenang.

” Untuk semua relawn ZR, kami himbau agar semuanya menjaga wilayahnya. Sementara warga juga diharapkan pilihannya tetap hingga 9 Desember nanti yakni mencoblos nomor 3, Zairullah – Rusli,” kata Pa’le berorasi dihadapan peserta kampanye.

Menurutnya, bila nanti ada serangan atau iming-iming memberikan uang untuk tidak tidak turun ke TPS, maka ambil saja uangnya tetapi tetap turun ke TPS.

Lihat Juga :  Jadi Sorotan, KPU Jamin Hasil Rekap Dapat Dipertanggung Jawabkan

” Saya sudah dengar kabar-kabar dari relawan soal iming-iming paslon lain, tapi jangan gentar, jangan goyang, walaupun badai, tetap lah turun ke TPS untuk mencoblos nomor 3. Kalau ada yang memberi uang, ambil saja tapi tetap coblos nomor 3,” katanya yang disambut dengan tepuk tangan yang gemuruh.

Sementara itu, Zairullah Azhar, terus menyampaikan visi misinya, terutama untuk kesejahteraan anak yatim, janda tua dan muda, jompo, fakir miskin dan guru-guru ngaji hingga tenaga honorer dan PTT.

Lihat Juga :  144 Desa di HSS Laksanakan Pemilihan Langsung BPD Serentak

Pemerataan pembangunan juga akan kita lakukan. Hingga pembangunan rumah penghafal Qur’an atau rumah tahfiz di 149 desa, agar kabupaten Tanah Bumbu, berkah.

” Bahkan saya bercita-cita ingin menjadikan Tanbu ini baroqah. Bila di Martapura disebut Serambi Mekkah, maka di Tanbu nanti jadi Serambinya Madinah, Aamiin,” kata Zairullah yang disambut tepuk tangan.

WN – Tanah Bumbu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *