Wabup M Rusli Hadiri HUT IBI Ke-70

Batulicin, DUTA TV — Wakil Bupati Tanah Bumbu, Muh. Rusli menghadiri HUT Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ke-70 Tahun 2021, Senin (21/06/2021) pagi, di Mahligai Bersujud.

Acara yang digelar oleh Pengurus Cabang IBI Kab. Tanah Bumbu tersebut bertemakan “Optimalisasi peran bidan pada pelayanan KIA-KB dan reproduksi dalam penguatan pelayanan primer”.

Ketua Pengurus Cabang IBI Kab. Tanbu, Misnawati, mengatakan berbagai kegiatan digelar dalam rangka HUT IBI di Tanah Bumbu seperti kegiatan webinar, bakti sosial pemeriksaan IVA dan pelayanan KB Implan, senam sehat, dan lainnya.

Lihat Juga :  Disdik Tanbu Gelar Vaksinasi Covid-19 Kepada Tenaga Pendidik

Sementara itu, Wabup Muh. Rusli mengucapkan selamat memperingati HUT IBI Ke-70 kepada seluruh bidan di Bumi Bersujud.

“Semoga semakin maju dan berkembang,” ucap Wabup.

Wabup juga turut mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya pada para bidan yang selama ini memberikan pelayanan terbaik untuk kesehatan ibu dan bayi.

Wabup berharap melalui momentum HUT IBI ke 70, para bidan yang tergabung dalam IBI berperan aktif menjadi mitra kerja pemerintah untuk meningkatkan taraf kesehatan anggota IBI, ibu, dan bayi di Tanbu.

Lihat Juga :  Bupati Zairullah Azhar Pimpin Rakor Penanganan Covid-19

Hadir pada puncak HUT IBI Ke-70, Pimpinan SKPD Pemkab Tanbu, Ketua GOW Tanbu Suci Anisa, Ketua PC IBI Tanbu Misnawati beserta anggota, Ketua Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kab Tanbu Faisal Rahman, Kemenag Tanbu, dan Ketua Ranting IBI Se-Tanbu.

RLPPD Kabupaten Tanah Bumbu Tahun Anggaran 2020

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Rahmatillah


Editor & Uploader

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *