Gelar Open House, Bupati Banjar Harapkan Pegawai Semangat Bekerja

Martapura, DUTA TV — Pada Momentum hari pertama idul fitri 1445 H. Bupati Banjar melaksanakan open house di Mahligai Sulthan Adam kota Martapura, untuk memberikan kesempatan kepada elemen masyarakat bersilaturahmi . Rabu pagi (10/04).

Apalagi, Bupati Banjar Saidi Mansyur, baru saja kembali ke tanah air, setelah menjalani rangkaian ibadah umroh ke tanah suci Mekkah. sehingga momen itu dimanfaatkan masyarakat, untuk bisa bertemu langsung dengan pemimpinnya.

Wakil Bupati Banjar Saidi Idrus Al Habsy, terlihat ikut hadir dalam kegiatan open house yang dilaksanakan di Wisma Sulthan Adam, sehingga membuat suasana silaturahim antara pemimpin, forkopimda dan elemen masyarakat lebih akrab.

Menurut Bupati Banjar Saidi Mansyur, open house tidak sekedar menjadi momen saling bermaaf maafkan, namun dengan perayaan idul fitri, bisa memotivasi masyarakat dan pegawai untuk bekerja lebih semangat.

Sementara itu, ribuan umat islam di perbatasan kota Banjarbaru dan kota Martapura, melaksanakan ibadah salat ied, di Masjid Bani Al Ahdal, yang memiliki sejarah pembangunan dengan guru sekumpul. Bahkan dua putera almarhum guru sekumpul, Amin Badali dan Hafi Badali, memilih melaksanakan sholat ied di masjid itu.

Reporter : Tarida Sitompul

Asiah

Uploader.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *