Deratan Artis Ibukota Meriahkan Hut Pengusaha Banua

DUTA TV BANJARMASIN – Perayaan ulang tahun ke-70 tahun salah satu pengusaha banua Anton Gunadi di lantai 4 Grand Palace Restaurant Mitra Plaza Kamis (23/01) malam berlangsung meriah.

Kemeriahan tersebut bertambah setelah Gubernur Kalsel yang akrab disapa Paman Birin hadir dan menyumbangkan suaranya dengan berduet bersama artis papan atas Ruth Sahanaya.

Selain dihadiri sejumlah pejabat, pengusaha, keluarga dan sahabat sederet nama artis Ibu Kota seperti Komeng, Jarwo dan lainnya pun turut datang.

Acara ulang tahun ini juga dipandu oleh komedian Denny Chandra dan Insan Nur Akbar atau lebih dikenal Akbar stand-up.

“Selamat ulang tahun pak Anton Gunadi yang ke-70 tahun selalu sehat, sukses dalam menjalankan kegiatannya, berharap beliau menjadi lebih lagi untuk banua, ramah tamah, suka senyum dan kita senang semua,“ ucap H. Sahbirin Noor Gubernur Kalsel

H. Sahbirin Noor Gubernur Kalsel
H. Sahbirin Noor Gubernur Kalsel

“Kita bangga sebagai anak dengan bimbingan dorongan bijaksananya kepada anak cucu kita. Kita sangat berterimakasih apa yang telah diberikan degan jerit payah Papi, memang beliau pekerja keras tanpa kenal waktu, kita banyak mencontoh kepada beliau,” kata Doni Gunadi anak Anton Gunadi.

Doni Gunadi Anak Anton Gunadi
Doni Gunadi Anak Anton Gunadi

Di sesi acara juga dilakukan pemotongan kue oleh Anton Gunadi yang menyerahkan langsung potongan kue kepada sang istri tercintannya.

Anton Gunadi sendiri dikenal sebagai pengusaha sukses asal Banjarmasin, banyak sumbangan yang sudah diberikan Anton kepada kalimantan selatan melalui usaha kayu yang kini masih eksis dijalaninya.

Reporter : Mawardi

Asiah

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *