BAZNAS Renovasi 5 Rumah Tidak Layak Huni

Banjarmasin, Duta TV — Wali Kota Banjarmasin, Ibnu Sina, meresmikan kegiatan renovasi rumah tidak layak huni atau RUTILAHU dengan menyerahterimakan secara simbolis kunci kepada penerima manfaat di halaman Mesjid Suada Udairain pada Rabu kemarin(23/08/2023).

Program renovasi RUTILAHU tersebut merupakan program dari Badan Amil Zakat Nasional Kota Banjarmasin yang berlangsung sejak awal tahun hingga pertengahan tahun 2023.

Totalnya, ada lima rumah yang mendapatkan program ini dan tersebar di lima kecamatan. Untuk satu rumah, mendapatkan dana sebesar 35 juta rupiah.

Sementara, UPZ Bank Kalsel juga turut memberikan bantuan beberapa isi rumah seperti kasur dan juga kompor gas untuk kelengkapan rumah yang sudah direnovasi.

Reporter: Zein Pahlevi

Redaksi

Editor & Uploader

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *