Bawaslu Rekrut Badan Adhoc

DUTA TV BANJARMASIN Â- Badan pengawas pemilu kota Banjarmasin membuka seleksi pendaftaran rekrutmen anggota panitia pengawas pemilihan kecamatan.
Saat ini tahapan sudah masuk pada sosialisasi, dan pengumuman pendaftaran dijadwalkan hingga akhir November.
Seleksi badan Adhoc Bawaslu kali ini untuk tahapan awal pemenuhan SDM pengawasan penyeleggaraan pilkada nanti di kota Banjarmasin.
Bawaslu Banjarmasin panggil warga negara yang berminat menyukseskan pilkada 2020, buka rekrutmen panwascam, saat ini masih sosialisasi, bisa ambil formulir pendaftaran di Bawaslu, pendftaran dimulai 27 November sampai 3 Desemberâ€, kata M. Yasar ketua Bawaslu kota Banjarmasin.

Proses seleksi panwascam sendiri akan terus bergulir, hingga 3 orang terpilih akan dilantik pada akhir Desember mendatang untuk bertugas melakukan pengawasan di tingkat kecamatan.
Reporter : Fadli Rizki