Terapkan Prokes, MTQ Nasional Ke-XVII Tingkat Kabupaten Bakal Digelar Di Masjid Darul Azhar 

Tanah Bumbu Duta TV –  Pelaksanaan MTQ Nasional Ke XVII Tingkat Kabupaten bakal digelar pada 26 Januari hingga 30 Januari 2021 dengan lokasi pelaksanaan Masjid Darul Azhar Kecamatan Simpang Empat. Terkait rencana pelaksanaannya sudah dibahas dalam rapat LPTQ yang dibuka Bupati Tanah Bumbu, Senin 11/01/21 bertempat di ruang Rapat Bersujud.

Dalam rapat tersebut membahas tentang teknis pelaksanaannya baik agenda lomba dan pemondokan para Kafilahnya nantinya.

Lihat Juga :  Pj. Sekda Tanbu Gelar Raker MTQ XXXIII Nasional Tingkat Provinsi

Adapun MTQ Nasional Ke XVII Tingkat Kabupaten yang akandigelar bulan januari 2021 tentu akan berbeda dari tahun sebelumnya, mengingat pelaksanaan MTQ tahun ini masih dalam masa pandemi Covid-19 tentu teknis pelakasanaannya tetap akan mengacu pada protokol kesehatan atau prokes.

Bupati Tanah Bumbu mengatakan pelaksanaan MTQ Nasional Ke XVII tahun ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan pertama di musim pandemi.

Lihat Juga :  22 Peserta Dari 12 Desa Ikuti Pelatihan Menejemen BUMdes Di Kecamatan Satui

“Kita mengharapkan MTQ ini nantinya yang akan dijadikan rekomendasi untuk pelaksanaan MTQ Nasional Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang akan dilaksanakan beberapa bulan setelah ini dan Insyaallah tempatnya di Kabupaten Tanah Bumbu,”kata Sudian Noor

Dalam Rakor LPTQ dihadiri sejumlah Camat termasuk Camat Simpang Empat selaku tuan rumah MTQ ke XVII serta pihak Kementrian Agama yang masuk dalam pengurus LPTQ. (WN).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *