Ketua DPD PSI Tanbu Hadiri Peringatan Isra Mi’raj dan Haul Guru Sekumpul

Tanah Bumbu, Duta TV – Ketua DPD PSI Tanah Bumbu hadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW sekaligus Haul Guru Sekumpul Martapura yang bertempat di Desa Lasung Kecamatan Kusan Hulu, Kamis 18/02/21.

Selain itu, dalam acara peringatan Isra Mi’ raj dan Haul Guru Sekumpul  dihadiri oleh Kepala desa Lasung beserta perangkat, Ketua DPC BKPRMI Kecamatan Kusan Hulu, dan penceramah KH. M. Ilmi pimpinan pondok pesantren Al Kautsar dari desa Satiung Kecamatan Kusan Hilir.

Lihat Juga :  Hj. Andi Srimulyani Jabat Komisaris PT Nusantara Batulicin

Dalam Tausyiahnya KH M Ilmi (Guru Ilmi) mengajak semua jemaah yang berhadir untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Melalui momentum peringatan Isra Mi’raj dan sekaligus Haul Guru Sekumpul ini, mari kita senantiasa selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT,” tutur KH.M.Ilmi.

Sementara itu, Ketua DPD PSI Tanah Bumbu H M Juhri mengatakan DPD PSI Tanah Bumbu mengapresiasi atas diselenggarakannya kegiatan ini, sebab melalui kegiatan ini menjadikan wadah untuk menjalin tali silaturahmi antar sesama.

Lihat Juga :  Zairullah Azhar Hadiri Pembetunkan Kepengurusan Lembaga Ade Ogi Tanbu

“Melalui kegiatan ini, kita berharap tentu jalilanan silaturahmi DPD PSI Tanbu dapat terus terjaga khususnya di wilayah desa Lasung Kecamatan Kusan Hulu,” kata H.M Juhri Ketua DPD PSI Tanbu.

Disamping itu melaui peringatan Isra Mi, raj dan Haul Guru Sekumpul tentunya kita berharap mendapatkan safaat beliau serta senantiasa meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kita serta kita amalkan dalam kehidupan sehari hari.(Wn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *