Haris-Ilham Silaturahmi Dengan Perwakilan NPC Banjarmasin

Banjarmasin, DUTA TV — Perwakilan Nasional Paralypmpic Committee atau NPC kota Banjarmasin, Kamis sore mendatangi kantor Posko kemenangan pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarmasin, Abdul Haris Makkie dan Ilham Nor.
Mereka sengaja datang untuk memberikan dukungan kepada paslon nomor urut 1 dengan harapan ada perubahan terutama penyetaraan kesejahteraan atlet dan guru honorer.
“Kami sengaja datang kesini untuk memberi dukungan kepada pa Abdul Haris Makkie, karena kami yakin beliau bisa memberikan harapan baik kepada kami terutama kami bisa sama dengan atlet yang lainnya,” kata Juhrianor Ketua Bidpres NPC Kota Banjarmasin.

Dalam tatap muka yang mereka lakukan di Posko pemenangan, para atlet NPC tersebut mengatakan saat ini mereka sudah memiliki sebanyak 100 anggota dan siap mendukung pasangan Abdul Haris Makkie dan Ilham Nor pada Pilwali 2020.
Emak-Emak Muhammadiyah Harapkan Haris-Ilham Angkat Kesejahteraan Guru Swasta
Sementara itu, pada Kamis pagi sejumlah pengurus Muhammadiyah Kota Banjarmasin juga memberikan dukungan kepada pasangan nomor urut 1 mereka sangat peduli dengan program perubahan tata kelola pemerintahan yang dibuat oleh pasangan ini, termasuk memeratakan kesejahteraan guru swasta dan mengelola sampah.
Reporter : Elsa Pratiwi