DPMPTSP Bagikan Takjil kepada Pengguna Jalan

Banjarmasin, DUTA TV- Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Banjarmasin membagikan ratusan takjil di depan kantor mereka Jalan Sultan Adam, Surgi Mufti, Banjarmasin Utara, Rabu (12/4) sore.

Hampir seluruh karyawan dinas pun turun langsung membagikan takjil kepada pengendara dan masyarakat sekitar.

“Kita bagikan sekitar 300 takjil, apalagi ini bulan puasa jadi kita turunkan semua karyawan untuk berbagi di jalan,” kata Kepala DPMPTS Ari Yani, Rabu (12/4) usai kegiatan.

Adapun takjil sendiri, lanjut Ari, merupakan hasil urunan seluruh karyawan di dinasnya. “Jadi kita urunan, ini niat baik mereka juga jadi kita akomodir saja,” ujarnya.

Selain itu, dalam kegiatan tersebut juga hadir Sekdako Banjarmasin Ikhsan Budiman yang ikut turun membagikan takjil kepada pengguna jalan.

“Iya kebetulan kita berkeliling sore, melihat ada DPMPTSP bagi takjil jadi sekalian saja membantu mereka,” ucapnya.

Disisi lain, Ia juga mengapresiasi kegiatan yang inisiasi DPMPTSP Banjarmasin terhadap masyarakat di momentum bulan puasa.

“Kita apresiasi hal seperti ini, juga sebagai bentuk kepedulian pemkot dengan masyarakat. Semoga berkah di bulan puasa dan kinerja DPMPTSP khususnya pelayanan masyarakat bisa terus ditingkatkan,” pungkasnya.

Tim Liputan

Asiah

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *