Debat Terakhir, Paslon Gubernur Beradu Gagasan Kesehatan, Infrastruktur, SDA dan Energi

BANJARMASIN, DUTA TV — KPU provinsi Kalsel menggelar rapat koordinasi, persiapan pelaksanaan debat publik kandidat gubernur Kalsel, Jumat pagi (27/11).
Debat publik terakhir ini akan diselenggarakan oleh KPU Kalsel, pada 28 November pukul 20.00 Wita, dengan menghadirkan Paslon nomor urut 1, Haji Sahbirin Noor – Haji Muhidin dan paslon nomor urut 2, Haji Denny Indrayana – Haji Difriadi.
Ketua divisi sosialisasi pendidikan pemilih, partisipasi masyarakat dan SDM KPU Kalsel, Edy Ariansyah mengatakan, sesi debat terakhir dijadwalkan berlangsung 120 menit itu akan mengupas visi misi program kedua Paslon, terkait masalah kesehatan, infrastruktur, sumber daya alam dan energi, di Kalimantan Selatan.
“Hari ini kordinasi bersama, apa saja kesiapan agar terselenggara. Terkait design acara, segment, tema debat dan durasi bagi setiap peserta. Sudah juga pengundian siapa paslon yang pertama mengambil keperluan pertanyaanm ada 12 pertanyaan yang disusun,” jelas Edy Komisioner KPU Kalsel.
Pihak penyelenggara akan tetap menjalankan protokol kesehatan secara ketat dibantu aparat TNI – Polri.
Reporter : Fadli Rizki





