Arak-Arakan Anang dan Daus Jadi Pusat Perhatian Warga

DUTA TV BANJARMASIN – Rangkaian arak-arakan penyerahan berkas syarat dukungan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarmasin Anang Misran dan Ahmad Firdaus, Rabu Pagi (19/02/2020) melalui jalur perseorangan menjadi pusat perhatian warga kota Banjarmasin.

Pasalnya, selain melakukan pawai dari depan Kantor Mahligai Pancasila Banjarmasin, Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarmasin Jalur Perseorangan ini memperkenalkan diri mereka dengan menyapa warga dengan menaiki Becak, dan diiringi oleh marching band hingga disambut tarian bahadrah, sembari menuju Kantor KPU Kota Banjarmasin untuk menyerahkan berkas syarat dukungan.

Sebelum menyerahkan berkas, kedua pasangan juga menyempatkan diri untuk sholat dhuha di masjid Hasanudin HM Bundaran Kayutangi Banjarmasin Utara.

Moment  hari Pertama dibukanya Berkas syarat dukungan oleh KPU Kota Banjarmasin, sengaja dilaksanakan Pasangan dengan Jargon AIR ( Amanah Inovatif dan Responsif) dengan meriah agar masyrakat Banjarmasin bisa mengetahui figur calon kepala daerah mereka dari Jalur Independent atau tanpa ditunggai oleh Partai Manapun.

“Kami hadir dari rakyat untuk rakyat, dan memperbaiki segi pembangunan Banjarmasin yang masih kurang,” tukas Bakal calon walikota banjarmasin Anang Misran.

 

Tim Liputan

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *