Dongkol Karena Ucapan Kasar dan Dilukai, AB Kalap Tebas Risky Hingga Meninggal

Kabupaten Banjar, DUTA TV AB warga Gudang Hirang, Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, hanya pasrah saat berurusan dengan pihak Polsek Sungai Tabuk, Rabu siang (24/05/2023).

Ia ditangkap atas dugaan melakukan pembunuhan terhadap rekannya sendiri Riskyanur.

Dari pengakuan terduga, aksi kekerasan berujung maut terjadi lantaran dipicu ulah korban yang disebutkan berkata kasar saat hendak diantar pulang.

Dongkol dengan ucapan kasar, terduga yang mengaku juga sempat dilukai korban, pulang mengambil sebilah parang, hingga menghabisi korban tepat di depan rumah istri korban.

“Ulun bekawan tapi kada akrab, meantar inya bulik pas kada jauh di sini aja jar (belum sampai rumah), Kada betarus kah? jar ulun, kada jar di sini aja, terus turun bemamai imbahnya dan melukai ulun. Sangkal ulun bulik ke rumah meambil parang pas inya di rumah betamuan,” terang AB.

“Untuk pelaku pembunuhan sudah kita aman kan dan sementara kita mintai keterangan lebih dalam, sementara karena perkelahian,” kata Iptu Andi P, Kapolsek Sungai Tabuk.

Sementara itu pihak Polsek Sungai Tabuk saat ini masih melakukan pendalaman dan pemeriksaan terhadap terduga untuk bisa menjatuhkan jeratan pasal.

Reporter : Ade Yanuar

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *