Wali Kota Resmikan Pembangunan Gedung Baru DPRD Banjarmasin

Banjarmasin, DUTA TV — Penekanan tombol sirene yang dilakukan Wali Kota Banjarmasin, DPRD kota Banjarmasin beserta Forkopimda, menandai pembangunan gedung baru DPRD kota Banjarmasin, Selasa pagi (2/8/2022).
Peresmian ini, dilakukan melalui acara ground breaking yang digelar di lokasi proyek pembangunan gedung baru.
Dalam acara ini pemko dan DPRD berharap proyek multiyears dengan anggaran 40 miliyar tersebut bisa berjalan lancar dan sesuai dengan waktu dan spesifikasi yang dilakukan.
Fasilitas kepada wakil rakyat ini kedepan juga diharapkan menambah kinerja dan semangat dewan memperjuangkan aspirasi masyarkat.
“Alhamdulillah kita hari ini sudah melakukan ground breaking dan kita berharap ini bisa berjalan lancar sesuai spek dan waktu yang sudah ditentukan,” ujar Ibnu Sina, Wali Kota Banjarmasin
“Kita berterima kadihnkepada Wali Kota yang bisa memberikan proyek ini. Kita harap ini nantinya lancar dan tidak ada masalah,” ujar Harry Wijaya, ketua DPRD kota Banjarmasin
Sementara itu, proyek gedung baru DPRD kota Banjarmasin ini sudah mulai dikerjakan sejak pertengahan Juli lalu, dan hingga saat ini sudah melakukan tahap pemasangan tiang pancang.
Reporter: Ade Yanuar





