Tekan Angka Kecelakaan, 5 Pilar Keselamatan Gelar FGD

Banjarmasin, DUTA TV — Untuk menekan angka kecelakaan di Kalimantan Selatan, Jasa Raharja, Direktorat Lalu Lintas Polda, dan Dinas Perhubungan menggelar Focus Group Discussion (FGD) lalu lintas, Kamis (10/8/23) pagi.
Dari hasil pertemuan, berbagai upaya akan dilakukan dalam mengurangi angka kecelakaan, terutama di beberapa ruas jala rawan yang ada di Kalimantan Selatan.
Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan Selatan, Benyamin Bob Panjaitan juga menyampaikan, santunan yang diserahkan hingga 9 Agustus 2023 sebesar Rp16,5 miliar lebih. Rp 10 miliar untuk korban meninggal dunia dan Rp 5 miliar lebih untuk korban luka – luka.
Sementra jumlah santunan yang diberikn Jasa Raharja terus meningkat atau mengalmi kenaikan 11, 93 persen atau sebesar Rp1,76 miliar dari tahun lalu di periode yang sama.
Reporter : Mawardi





