Sudian Noor: Sosok HM Zairullah Azhar Yang Paling Tepat Memimpin Tanbu

Tanah Bumbu , Duta TV – Calon Bupati HM Zairullah Azhar didampingi oleh Tim pemenangan melaksanakan kegiatan Kampanye sekaligus silaturahmi dengan warga di 4 desa wilayah Kecamatan Mentewe, Minggu (04/10).
Adapun ke 4 desa yang dikunjungi Cabup Nomor Urut 03 dr. HM Zairullah Azhar yakni desa Maju Mulya, desa Mentawakan Mulya, desa Suka Damai dan Desa Gunung Raya Kecamatan Mentewe.
Dalam kegiatan kampanyenya Cabup nomor urut 03 dr.HM Zairullah Azhar bersama tim pemenangan disambut antusias oleh warga di wilayah Kecamatan Mentewe.
H Sudian Noor selaku Ketua Tim Pemenangan Cabup Nomor Urut 03 dr. HM Zairullah Azhar-M Rusli (ZR) dalam sambutannya menyampaikan saat ini Tanah Bumbu membutuhkan pemimpin benar benar mengayomi, masyarakatnya dengan kasih sayang dan sosok pemimpin itu ada pada dr. H Zairullah Azhar.
Karena menurutnya sosok seperti dr.HM Zairullah Azhar merupakan pemimpin yang tidak pernah mementingkan pribadinya melainkan mengutamakan kepentingan masyarakatnya.
“Untuk itu mari kita satukan niat kita pada tanggal 9 Desember natinya untuk memenang pasangan ZR sehingga Tanah Bumbu kedepannya lebih maju,sejahtera dibawah kepemimpinan HM Zairullah Azhar,” kata Sudian Noor.
Sementara itu Cabup HM Zairullah Azhar menyampaikan berbagai macam program Visi Misi apabila nantinya mendapatkan anamah untuk memimpin Tanah Bumbu yakni diantaranya, membangun waduk dan pembangkit listrik riam kiwa, sehingga nantinya dapat menciptakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat Tanah Bumbu.
“Selain itu kami juga akan meratakan pembangunan baik di bidang infrastruktur, kesehatan dan pendidikan,ekonomi tanpa ada kesenjangan,” jelas Zairullah.
Bidang pendidikan, lanjut Zaerullah, saat ini sudah banyak sarjana putra putri daerah yang dicetak melalui fakultas perguruan tinggi yang dimilikinya diantaranya Stikes Darul Azhar, Akparnas, Stimik, Akbid dan banyak lagi yang lainnya.
“Untuk diketahui diwilayah Kecamatan Mentewe pun tahun ini sudah 40 orang sarjana lulus dari Stikes Darul Azhar,” terangnya.
Zairullah juga menambahkan apabila nantinya mendapatkan amanah ia akan kembali menyantuni janda jompo, anak yatim seperti dimasa kepemimpinannya dulu, yang mana program seperti itu saat ini sudah tidak dijalankan lagi.
Oleh karena itu kami kembali mengabdi ke Tanah Bumbu untuk melanjutkan program program yang dulu hilang guna mensejahterakan masyarakat Tanah Bumbu.
“Kemenangan ini bukanlah kemengan ZR melainkan kemenangan masyarakat Tanah Bumbu,” ujarnya.
Zaerullah meminta kepada warga agar bersama-sama berjuang dan berdoa tanggal 9 Desember nanti untuk kemaslahatan dan kesejahteraan masyarakat Tanah Bumbu.





