Penjualan Jilbab Masih Sepi Pembeli

Banjarmasin, DUTA TV Pekan kedua Ramadhan, penjualan jilbab masih belum ada peningkatan. Pedagang jilbab di lantai dua Pasar Sudimampir Banjarmasin bahkan mengaku saat ini penjualan cenderung sepi.

Padahal berkaca dari tahun tahun sebelumnya, penjualan jilbab sudah laku keras memasuki pekan ketiga Ramadhan. Saat ini penjualan yang biasanya lebih banyak grosiran, masih didominasi eceran.

“Seperti ini keadaannya. Saat ini belum ramai. Paling ramai hari biasa, sekarang malah sepi. Mungkin menunggu THR. Yang dicari orang pasmina inner, segi empat banyak juga,”kata Vina, pedagang jilbab.

Meski demikian, jilbab jenis segi empat dan inner masih menjadi trend mode di pasaran. Penjualannya kerap dicari pembeli dengan mempertimbangkan warna seperti sage, nude, serta pink.

 

Reporter : Nina Megasari

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *