Partai Gerindra Gelar Vaksinasi Massal

Banjarmasin, DUTA TV Masyarakat terlihat antusias mengikuti vaksinasi massal yang digelar DPC partai Gerindra Kota Banjarmasin, di kediaman rumah sang ketua DPD partai Gerindra di kawasan pemurus dalam Banjarmasin, akhir pekan kemarin.

Kegiatan ini merupakan program dari DPD partai Gerindra Kalimantan Selatan, yang serentak juga di gelar di Kabupaten Banjar dan Banjarbaru.

Dalam kegiatan ini, dari seribu dosis yang disiapkan, DPC partai Gerindra Kota Banjarmasin, setidaknya mendapatkan jatah sebanyak 500 dosis vaksin sinovak, sedangkan Kabupaten Banjar dan Banjarbaru mendapatkan masing masing 250 dosis.

“Yang mana ini adlaah kegiatan kerjasama dengan anggota DPRD RI HM Nur, dimana kita hari ini menyipkan 500 dosis vaksin. Sebenarnya ini ada seribu vaksin yang di bagi ke Kabupaten Banjar dan Banjarbaru masing-masing 250 dosis dan 500 di Banjarmasin, dan Alhamdulillah antusian masyarkat dari jam tujuh sudah datang, dan semoga ini bisa bermanfaat” ujar M Yamin, Ketua DPC Gerinda Banjarmasin.

Sementara itu, pihak partai Gerindra juga memberikan paket bingkisan kepada para warga yang telah mengikuti vaksinasi massal, sebagai bentuk terima kasih dan kepedulian.

Reporter : Ade Yanuar

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *