Paman Yani Gerak Cepat Susun Langkah Menangkan Pilkada di Tanah Bumbu

Tanah Bumbu, DUTA TV — Plt Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tanah Bumbu Muhammad Yani Helmi, resmi dilantik menjadi ketua definitif, pasca musyawarah daerah luar biasa atau musdalub.

Paman Yani dilantik beserta sekretaris dan bendahara partai Golkar Kabupaten Tanah Bumbu, oleh Ketua Partai DPD Golkar provinsi Kalsel H. Sahbirin Noor yang diwakili Sekretaris Partai Golkar Kalsel H. Pupian HK.

Paman Yani terpilih sebagai ketua definitif periode 2020-2025 secara aklamasi dalam musdalub, disaksikan para pengurus dan anggota Partai Golkar Kalsel dan kabupaten Tanbu.

Pasca dilantik, Paman Yani memastikan langsung gerak cepat melakukan konsolidasi dan menyusun kembali kepengurusan. hal itu tak lain untuk memenangkan calon yang diusung Golkar baik di pilkada kabupaten maupun provinsi.

“Hal ini tentu saja memperkuat Partai Golkar kita di mab tanbu untuk menghadapi pilkada yang tidak akan lama lagi digelar kami jg akan secepatnya konsolidasi golkar di tanbu beserta seluruh jajaran kami untuk menyongsong pilkada apakah kabupaten atau provinsi kepengurusan masih akan kami godok perlu waktu dan tidak akan lama akan kami keluarkan nama-nama pengurus kita bergabung untuk membesarkan partai ini, ” Ucap Paman Yani

Saat masih menjabat sebagai Plt, Paman Yani sendiri telah maksimal membesarkan partai Golkar di Tanah Bumbu. Pasalnya, pada pemilu lalu, Caleg Partai Golkar dari Dapil VI meliputi Tanah Bumbu dan Kotabaru mendapat dua kursi di DPRD Kalsel, serta suara terbanyak mencapai 55.288 suara untuk partai Golkar.

Tim Liputan

Asiah

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *