Paman Birin Beri Bantuan Dana Perbaikan Masjid Dan Mushola di Batola

Batola, DUTA TV – Gubernur Kalsel, H. Sahbirin Noor menyerahkan langsung bantuan dana hibah dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan kepada pengurus masjid dan langgar, di wilayah Kabupaten Barito Kuala, belum lama tadi.
Penyerahan bantuan ini turut disaksikan oleh Bupati Barito Kuala, Noormiliyani bersama jajaran pemerintah provinsi dan kabupaten Batola.
Diketahui penerima bantuan dana ini adalah Mesjid Raudatul Jannah Kecamatan Alalak, senilai 150 juta rupiah.
Mesjid Hidayatus Muhtadin, Kecamatan Belawang 50 juta rupiah dan Langgar Nurul Taqwa sungai Limbah Alalak 34 juta rupiah.
Bantuan dana hibah itu diberikan untuk perbaikan mesjid maupun langgar, agar memberikan rasa nyaman umat muslim saat melaksanakan ibadah keagamaan.
Reporter : Mawardi





