Nongkrong di Pinggir Jalan, Polisi ‘Angkut’ 2 Remaja

BANJARMASIN, DUTA TV – Polsek Banjarmasin Barat menggelar patroli dengan menyisir beberapa kawasan sebagai respon terkait ancaman para remaja pembuat onar yang meresahkan warga banjarmasin, Senin malam (23/10/2023).
Beberapa titik lokasi yang disasar adalah kawasan Simpang Jagung, Zafri Zam-Zam, Kuin Selatan, dan lokasi kejadian penyergapan di kawasan depan Gang Pusara.
Dari patroli ini, polisi sempat mengamankan dua bilah senjata tajam tak bertuan saat melakukan pemeriksaan para remaja yang berkumpul.
Tak hanya itu, anggota Polsek Banjarmasin Barat juga mengamankan dua orang remaja yang sedang bersantai di pinggir jalan di kawasan Jalan Kuin Selatan, tepatnya di depan Gang Pusara yang sempat menjadi salah satu lokasi perkelahian.
“Kita menindaklanjuti adanya kasus penyerangan yang dilakukan sekelompok remaja yang sudah, meresahkan ini dan kita patroli. Dari hasil ini kita mengamankan senjata tajam dan mengamankan 2 remaja yang diduga kelompok dari gangster di kawasan Gang Pusara,” kata Kompol Dodi Harianto Kapolsek Banjarmasin Barat.
Sementara itu, kedua remaja tersebut langsung diboyong ke Mapolsek Banjarmasin Barat untuk dimintai keterangan lebih lanjut.
Tim Liputan