Hari Buruh Sedunia, Polda Kalsel Gelar Apel Siaga

Polda Kalsel, Banjarmasin, Duta TV – Dalam rangka mengantisipasi Hari Buruh Sedunia (May Day), Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) melaksanakan Apel Siaga, Sabtu (1/5/2021) pukul 08.00 Wita bertempat di Lapangan Apel Mapolda Kalsel.

Apel tersebut dipimpin oleh Direktur Samapta Polda Kalsel Kombes Pol Pepen Supena Wijaya, S.I.K. diikuti oleh seluruh anggota Polda Kalsel yang terlibat Sprin Pengamanan Peringatan Hari Buruh Internasional tahun 2021.

Lihat Juga :  Selamatkan Rakyat dari Covid-19, Kapolri Minta Jajaran Terus Edukasi Soal Larangan Mudik

Direktur Samapta Polda Kalsel Kombes Pol Pepen Supena Wijaya, S.I.K. mengatakan sebagai sarana pengawasan guna lancarnya pelaksanaan pengamanan May Day kita melaksanakan Apel Siaga Pagi ini dengan mengerahkan personel pengamanan dan personel siaga.

Disampaikan oleh Direktur Samapta bagi personel yang sudah terploting Sprin Pengamanan untuk dapat melaksanakan pengamanan dengan sebaik-baiknya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes).

Lihat Juga :  Cegah Peredaran Narkoba, Polda Kalsel Gandeng Asperindo Kalsel

“Hadirnya kita merupakan implementasi hadirnya Negara ditengah-tengah masyarakat, berikan contoh yang baik, pakai masker, hindari kerumunan dan terapkan protokol kesehatan,” ungkap Kombes Pol Pepen Supena.

Selanjutnya Direktur Samapta Polda Kalsel Kombes Pol Pepen Supena Wijaya, S.I.K. menyampaikan teknis pelaksanaan pengamanan May Day.

Kepada seluruh peserta apel, Direktur Samapta Polda Kalsel mengajak untuk melaksanakan tugas dengan profesional, penuh tanggungjawab dan selalu berkoordinasi serta bersinergi satu dengan yang lain.

Lihat Juga :  Minimalis Pelanggaran, Div Propam Polri Gelar Operasi Gaktibplin di Polda Kalsel

Tim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *