Gubernur Kalsel Buka Kejuaraan Dunia Uncle Hard Enduro 2024

Kabupaten Banjar, DUTA TV — Kejuaraan dunia Motor Trail Uncle Hard Enduro 2024,di Kiram Park Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Sabtu pagi, resmi dibuka oleh Gubernur Kalimantan Selatan, Sahbirin Noor.
Uncle Hard Enduro 2024 sendiri mempertandingkan lima kelas, yakni kelas internasional atau Enduro, kelas nasional open, nasional lokal, 40 up dan lokal hobby atau edventure.
Gubernur Kalsel menyampaikan, melalui ajang kejuaraan otomotif bertaraf internasional ini bisa memperkenalkan provinsi kalsel ke tingkat dunia, terlebih untuk keempat kalinya kedatangan crosser dunia, yakni mantan juara dunia enduro, graham jervis dari inggris.
Paman Birin juga meyakini jika event Uncle Hand Enduro 2024 akan menjadi tantangan dan keseruan tersendiri bagi semua peserta pecinta trail di tingkat internasional maupun lokal.
Diketahui event Uncle Hand Enduro 2024 ini juga menjadi salah satu rangkaian acara dalam memperingati hari jadi ke-74 provinsi Kalimantan Selatan dan HUT ke-79 kemerdekaan Republik Indonesia 2024.
Tim Liputan





