Bupati H.M Zairullah Azhar Tinjau Kegiatan Vaksinasi di Empat Kecamatan

Batulicin, DUTA TV — Bupati Tanah Bumbu H.M Zairullah Azhar didampingi Sekretaris Daerah dan Kepala SKPD meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di 4 Kecamatan di wilayah Kabupaten Tanah Bumbu, Sabtu 03/07/21.

Adapun empat kecamatan yang melaksanakan vaksinasi-19 kepada warga yakni kecamatan Sungai Loban,Kuranji, Teluk Kepayang dan Kecamatan Karang Bintang.

Dalam sambutanya Bupati H.M Zairullah Azhar saat melakukan peninjauan mengatakan, Kegiatan vaksinasi covid-19 ini dalam rangka upaya mendukung program pemerintah pusat untuk pencegahan penyebaran virus covid-19.

Lihat Juga :  Dukung Pemerintah, Kodim 1022/TNB Gelar Vaksinasi Kedua Untuk Warga

” Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh camat dan kepala desa yang bekerjasama sebagai ujung tombak dalam upaya pencegahan penyebaran virus covid-19 di wilayahnya masing masing,” kata Zairullah Azhar Bupati Tanah Bumbu.

Bupati juga menekankan kepada seluruh masyarakat agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan agar sehingga penyebaran dan penularan virus covid-19 dapat cegah.

Lihat Juga :  Update Kasus Covid-19 di Tanbu 51 Orang Sembuh dan Terkonfirmasi Tujuh Orang

“Apabila di wilayah kecamatan atau desa kekurangan masker, pemerintah daerah melalui dinas kesehatan telah menyiapkan ribuan masker untuk di bagikan ke desa dan kecamatan secara gratis,”

Selain itu kata Bupati, kita hurus bekerja sama dalam masalah penanganan dan pencegahan covid-19, sebab yang kita khawatirkan memang para pendatang pendatang yang dari luar daerah kekabupaten Tanah Bumbu,” Tutupnya.

RLPPD Kabupaten Tanah Bumbu Tahun Anggaran 2020

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Rahmatillah


Editor & Uploader

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *