Usai Dampingi Julian Alvarez, Putri Hasnuryadi Impikan Berjumpa CR7

Banjarmasin, DUTA TV — Fifa Matchday antara Indonesia versus Argentina beberapa waktu lalu, ternyata menjadi momen bahagia untuk putri CEO Barito Putera, Halimatus Sa’diyah.

Pasalnya, putri bungsu dari Hasnuryadi Sulaiman tersebut, terpilih menjadi salah satu Player Escort para pemain Argentina masuk ke lapangan.

Dalam kesempatan ini, Halimatus Sa’diyah, berkesempatan mendampingi Julian Alvarez, yang merupakan pemain dari Manchester City.

Sa’diyah, mengaku senang bisa bertemu pemain Argentina, dan berharap bisa bertemu sang idola yakni Cristiano Ronaldo.

“Alhamdulillah senang. Tidak nyangka sebenarnya. Iya punya udah di posting juga. Iya sekarang di akademi Real Madrid. Pengen ketemu Ronaldo,” ucap Halimatus Sa’diyah, Putri Bungsu CEO Barito Putera

Sementara itu, Foto Halimatus Sa’diyah bersama Julian Alvarez juga sempat viral di media sosial, lantaran sang pemain memposting foto mereka berdua saat di lapangan.

Reporter : Ade Yanuar

Asiah

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *