Zamhusein Siap Emban Tugas Sebagai Anggota DPRD Tala

Tanah Laut, DUTA TV — Kekosongan kursi Anggota DPRD Tanah Laut (Tala) dari Fraksi Gerindra usai Ahmad meninggal dunia akhirnya terisi.
Jabatan tersebut kini diduduki oleh Zamhusein setelah dilakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Ketua DPRD Tanah Laut, Muslimin.
Pelantikan ini turut dihadiri Bupati Tanah Laut, Sukamta yang memberi ucapan selamat kepada Zamhusein.
Selain dihadiri oleh Sukamta, pergantian antara waktu (PAW) juga turut dihadiri oleh forum komunikasi pimpinan daerah dan para ketua partai politik se Tanah Laut.
Usai dilantik dan diambil sumpah, Zamhuesin menyatakan siap untuk menampung aspirasi masyarakat serta menjalankan tugas dan fungsi sebagai wakil rakyat.
“Kita siap menampung aspirasi masyarakat dan menjalankan tugas dan fungsi sebagai anggota,”ujarnya.
Pasca PAW, saat ini DPRD Tanah Laut masih menyisakan satu kursi dari fraksi PDI Perjuangan lantaran sebelumnya dilakukan pemecatan terhadap satu orang anggotanya yang diduga akibat terlibat kasus narkoba.
Reporter : Suhardadi





