Terpeleset, Bocah 3 Tahun di Jalan Griliya Tercebur dan Tenggelam

BANJARMASIN, DUTA TVTim relawan gabungan dan BPBD kota Banjarmasin, menemukan jasad bocah yang tenggalam di sungai Griliya Banjarmasin Selatan, Selasa petang (21/02/2023).

Jasad bocah berinisial TR tersebut, ditemukan tak jauh dari titik nol diduga tenggelamnya sang bocah.

Bocah perempuan berusa 3 tahun ini diduga tenggelam usai terpeleset saat pulang membeli jajan ke salah satu warung dan berjalan di pinggiran sungai.

Ketua setempat menjelaskan warga mengetahui korban tenggelam saat kaka korban berteriak dan meminta tolong ke warga dan akhirnya ditemukam sekitar satu jam usai dinyatakan tenggelam.

“Kita tau dari warga dimana kejadian jam 17.00. Korban diduga terpeleset saat pulang jajan dan jalan dipinggir sungai,” terang Irman ketua RT 19.

Sementara itu, jasad korban langsung dibawa kerumah duka sesuai keinginan keluarga untuk disemayamkan.

 

Reporter : Ade Yanuar

Helman

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *