Persetala Jajal PS Barito Putera Pekan Depan

DUTA TV TANAH LAUT – Komite Nasional Olahraga Indonesia (KONI)  Kabupaten Tanah Laut akan menggelar laga persahabatan antara persatuan sepak bola Tanah Laut (Persetala) melawan kesebelasan kebanggaan Banua, Barito Putera.
Rencananya tim Barito Putera akan menerjunkan seluruh pemain inti untuk menghadapi Persetala pada Sabtu (16/02)  di lapangan Pertasi Kencana  Pelaihari.
Menurut ketua KONI Tanah Laut, Iriansyah, laga persahabatan ini terlaksana berkat kerjasama Pemkab Tanah Laut, KONI Tanah Laut dan Hasnur Grup.
“Persahabatan Persetela dengan Barito Putera. Kita dapat kabar Barito akan full tim. Evan Dimas, Riski Pora, dll. Kita harapkan bisa menggali kemajuan sepakbola yang akan ditampilkan, Barito Putera agar bisa dicerna oleh Persetela,â€ujar Iriansyah.
Iriansyah berharap, dengan digelarnya laga persahabatan ini akan memotivasi kepada para pemain Persetala serta membangkitkan semangat bagi bibit muda cabang olahraga sepak bola.
Reporter : Suhardadi





