Pelatih dan Manajemen Barito Harap Pemain Jaga Kondisi di Masa Libur

BANJARMASIN, DUTA TV – Jeda kompetisi membuat pelatih dan manajemen Barito Putera memberikan waktu libur kepada para punggawa Laskar Antasari hingga awal Januari mendatang.

Hal ini diberikan untuk memberikan kesempatan para pemain dan staff berkumpul bersama keluarga dalam malam pergantian tahun dan perayaan Natal bagi yang merayakannya.

Namun, pihak pemain tetap dituntut untuk tetap bisa profesional dalam menjaga kondisi di masa libur sebagai seorang pemain sepak bola.

Pihak manajemen dan pelatih berharap pemain bisa menjaga kondisi, terutama fisik, agar tidak berdampak saat menjalani Training Camp atau TC nantinya.

“Setelah ini kita akan menjalani libur cukup panjang dan tentu kita ingin para pemain meski libur tetap menjaga kondisi mereka,” kata Rahmad Daemawan pelatih kepala Barito Putera.

“Ini libur panjang dan tentu kita akan memberikan masa libur untuk mereka agar bisa berkumpul dengan keluarga dan bisa memperingati Natal bagi yang merayakannya, namun tetap menjaga kondisi,” ujar Hasnuryadi Sulaiman CEO Barito Putera.

Sementara itu, skuad Barito Putera dijadwalkan baru akan kembali menjalani sesi latihan pada 8 Januari mendatang.

Reporter : Ade Yanuar

Helman

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *