Paman Birin Lepas Bus Gratis Jamaah Tabligh Akbar Habib Umar Yaman di Palangkaraya

BANJARMASIN, DUTA TV – Gubernur Kalimantan Selatan, Sahbirin Noor, atau Paman Birin, Memerangkatkan Bus Gratis untuk Jamaah Tabligh Akbar Rihlah Dakwah Habib Umar bin Hafidz ke Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah, pada Rabu Pagi (23/08/2023).
Sebanyak Lima Unit Bus Disiapkan oleh Paman Birin untuk Membawa Puluhan Jamaah yang Dibagi Dua, Laki-laki dan Perempuan, Berangkat dari Kantor Setda Provinsi Kalsel, Banjarbaru.
Sebelum Melepas, Paman Birin Mendoakan Jamaah Selamat Sampai di Tujuan dan Berpesan agar Menjaga Kondisi Selama Perjalanan hingga Acara Selesai Berlangsung.
Sementara itu, Guna Memastikan Bus Jamaah Aman Sampai Tujuan, Pihak Panitia Melakukan Pengawalan hingga Perbatasan Kalsel-Kalteng. Selain itu, Jamaah Juga Disiapkan Konsumsi serta Obat-obatan Selama Perjalanan.
Diketahui, Tabligh Akbar Habib Umar bin Hafidz, Asal Tarim, Yaman, Akan Berlangsung di Stadion Tuah Pahoe Hari Ini, di Kota Cantik Palangkaraya, Provinsi Kalimantan Tengah.
Reporter : Mawardi





