Kapolda Kalsel Pantau 20 Titik Gereja dan Posko Keamanan

DUTA TV BANJARMASIN – Jajaran Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan, Selasa Malam (24/12/2019), melakukan Pemantauan Sejumlah titik Posko Keamanan Natal dan Tahun baru.
Selain Posko keamanan, Kapolda Kalsel Irjen Pol Yazid Fanani beserta Jajaran juga melakukan Pemantauan sejumlah Gereja yang melaksanakan malam Misa.
Salah satu Gereja terbesar yang Banyak Jemaat nya adalah Gereja Katedral, dimana pada malam misa kali ini ada sebanyak 2.700 Jemaat yang melaksanakan Ibadah.
Kapolda Mengatakan, dimalam Misa kali ini berjalan aman dan lancar serta Kondusif, dan pihak nya sudah memantau sebanyak 5 Gereja.
“Kita sudah mantau, ada 5 gereja, sejauh ini berjalan Aman dan Kondusif,” ujarnya.
Selain memastikan Kondisi Lokasi peribadatan aman, Pihaknya juga memberikan sejumlah Bingkisan kepada anggota di Posko Natal dan Tahun baru.
Tim Liputan