Jatuhan Puing Rumah Selamatkan Prasetyo Dari Kebakaran di Gang Sepakat

BANJARMASIN, DUTA TV – Kebakaran di jalan Sutoyo S Gang Sepakat, pada Minggu malam (22/01/2023), hampir memakan korban jiwa.
Pasalnya, salah satu penghuni rumah yakni, Prasetyo, saat kejadian sedang tertidur sendiri di rumahnya.
Beruntung, saat terjadinya kebakaran kaki Prasetyo sempat dijatuhi puing rumah yang terbakar hingga membuatnya ia terbangun dan bisa menyelamatkan diri.
Prasetyo menjelaskan dirinya saat itu memang sedang kelelahan dan baru saja tertidur, serta tidak ada melakukan aktifitas didapur.
“Ga tau juga dari mana intinya api sudah besar, sudah tertidur saya sendiri dirumah karena anak dan istri dimushola depan, pas tidur jadi ada runtuhan rumah di kaki karena kepanasan kebangun saya,” ujarnya.
Sementara itu, pihak korban saat ini sangat berharap uluran tangan dari pihak dermawan untuk memberikan bantuan agar bisa kembali membangun rumah yang sudah terbakar.
Reporter : Ade Yanuar – Jumaidah





