Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor Gelar Open House Bagi Masyarakat

DUTA TV BANJARMASIN– Seperti tahun-tahun sebelumnya Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor kembali menggelar open house atau makan gratis bersama masyarakat, dalam menyambut hari raya Idul Adha 1440 H, di kediamannya di Mahligai Pancasila Banjarmasin, Minggu pagi (11/8/2019).
Dibuka seusai pelaksanaan salat Idul Adha, ribuan warga sudah tampak memadati halaman gedung mahligai pancasila tersebut. Ditempat ini berbagai macam makanan khas banjar seperti soto, rawon, lontong, nasi kunging dan lainya tersedia untuk masyarakat.

Idah salah satu warga mengatakan, dirinya hampir setiap tahun jika habis dari salat di masjid Raya Sabilal Muhtadin menyempatkan diri untuk mampir ke acara open house yang digelar oleh Paman Birin karena dapat menikmati berbagai macam makanan banjar secara gratis.
Reporter : Mawardi





