Calon Ketua PBFI Merupakan Sosok Pengusaha Hobi Olahraga

Banjarmasin, DUTA TV — Cabang Binaraga dan Fitness Indonesia resmi memisahkan diri dari PABBSI sesuai musyawarah nasional PABBSI Desember 2019 dan disahkan pada Rakernas Koji Pusat, Agustus 2020.

Kini binaraga dan Fitness berdiri di bawah bendera persatuan Binaraga dan Fitnes Indonesia atau disingkat PBFI.

Masih dipimpin seorang karateker, terungkap sosok calon ketua baru PBFI merupakan pengusaha muda nan energik yang hobi dalam hal olahraga.

Hal ini disampaikan oleh karateker sementara PBFI Kalsel Yudha pribadi saat dihubungi awak media Kamis siang(17/09/2020).

Diakui Yudha jika sebelumnya pihaknya sudah ada pembicaraan dengan yang bersangkutan dan masih berkonsultasi terkait administrasi.

“Kita sudah membentuk karateker, dan saya sendiri untuk calon ketua sudah ada yang pasti sosok yang enerjik, hobi olahraga dan pengusaha,” kata Yudha Pribadi Karateker PBFI Kalsel

Yudha berharap kepengurusan baru ini nanti akan sesegeranya rampung dan bisa berjalan pada awal tahun 2021.

Reporter : Nina Megasari

Asiah

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *