Alumni SMEA Bina Banua Kenang Masa Sekolah Lewat Buka Puasa Bersama

DUTA TV BANJARMASIN – Alumni SMEA Bina Banua angkatan tahun 96-97, melakukan kegiatan buka puasa bersama guna mempererat tali silaturahmi dan mengenang masa sekolah, di salah satu rumah makan di banjarmasin Jum’at (31/05) petang.
Sedikitnya 80 peserta yang merupakan lulusan SMEA Bina Banua berkumpul, guna bersilaturahmi serta mengenang masa sekolah pada momen bulan suci ini.
Dalam kegiatan tersebut, turut pula dilakukan pemberian tali asih kepada 7 orang mantan guru, yang sudah memberikan ilmu pendidikan kepada mereka sewaktu duduk di bangku sekolah.
“Alhamdulillah luar biasa, mereka bisa mempertemukan teman-teman yang lulus yang terpisah setelah lulus, kami guru-guru banyak yang sudah pisah berkumpul disini, harapan saya silaturahmi tetap terjalin dan kedepan dapat dilaksanakan kembali,” ucap salah satu guru, Harino.
Kegiatan ini diharapkan, dapat menjadi rutinitas tahunan para alumni angkatan tahun 96-97 SMEA Bina Banua sebagai ajang tatap muka dan merajut tali silaturahmi antar sesama satu angkatan maupun kepada mantan guru mereka dulu.
TIM LIPUTAN