Reses di 4 Titik, Makmur ‘Koleksi’ Banyak Keluhan Infrastruktur

BANJARMASIN, Duta TV Anggota DPRD Kota Banjarmasin, Makmur, menggelar reses atau penelaahan aspirasi masyarakat di 4 titik lokasi berbeda di wilayah Daerah Pemilihan Banjarmasin Timur pada Masa Sidang II Tahun 2026.

Anggota dewan dari Fraksi Demokrat ini menggelar reses di Kelurahan Kuripan, Pemurus Luar, dan Karang Mekar.

Dari seluruh titik tersebut, anggota Komisi III ini banyak mendapatkan keluhan terkait infrastruktur, baik dari drainase, perbaikan jalan, hingga pengerukan sungai.

Makmur menjelaskan, hal ini merupakan permasalahan penting di masyarakat dan harus bisa dikoordinasikan agar cepat teratasi, di mana hal ini nantinya akan dipadukan ke dalam pokok-pokok pikiran (pokir) dan pembahasan di komisi.

“Kita sudah menggelar reses di 4 titik, dan kebanyakan mendapat keluhan terkait infrastruktur. Dan ini sebenarnya harus ditanggapi dan akan kita masukkan ke dalam pokir,” jelas Makmur.

Sementara itu, selain infrastruktur, masyarakat juga membahas tentang masalah sosial dan kesejahteraan. Bahkan, juga disosialisasikan masalah penanggulangan sampah sejak dari rumah.

Reporter: Ade Yanuar

Helman

Uploader.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *