16 Tim Bersaing di Volleyball Smaven Banjarmasin Competition

Banjarmasin, DUTA TV SMA Negeri 7 Banjarmasin menggelar turnamen bola voli antar Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) se Kalimantan Selatan, Jumat, bertajuk Volleyball Smaven Banjarmasin Competition.

Turnamen ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 7 Banjarmasin, Arjudin, dengan melakukan pemukulan bola pertama.

Turnamen bola voli kali ini berlangsung cukup meriah karena diikuti 16 tim peserta yang datang dari berbagai SMA dan SMK di Kalimantan Selatan.

Arjudin mengatakan, selain menyambut hari ulang tahun sekolah, turnamen ini juga diharapkan dapat menjalin tali silaturahmi antar sesama pelajar, serta memunculkan bibit-bibit atlet bola voli di tingkat pelajar di Kalimantan Selatan.

Volleyball Smaven Banjarmasin Competition ini berlangsung selama tiga hari. Dan para pemenang akan mendapatkan tropi piala serta uang pembinaan.

 

Reporter : Mawardi

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *