15 Tahun Dedikasi Duta TV Untuk Banua

Banjarmasin, DUTA TV — Pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Direktur Operasional, Fajar Muttaqien dan Direktur Operasional Diana Rosianti, mewarnai prosesi syukuran Hari Jadi ke 15 tahun PT Duta Televisi Indonesia atau Duta TV.
Gelaran sederhana syarat makna bersama para karyawan ini turut mengundang sejumlah kolega baik dari instasi pemerintah hingga rekanan swasta yang ada di Banua.
Di perayaan hari jadi tahun ini, Duta TV mengusung tema bersama majukan demokrasi banua, karena ingin menjadi salah satu televisi lokal yang mengawal proses pendidikan politik menuju lebih baik.
Dalam Peringatan Hari Jadi ke 15 tahun yang digelar di Halaman Kantor Duta TV tampak hadir para Direksi Duta TV, Perwakilan Bank Kalsel dan beberapa perwakilan dari pemerintah provinsi serta kota Banjarmasin.
Tim Liputan